Онлайн займ на карту

В Тольятти осуждены мошенники, занимавшиеся телефонным вымогательством

Комсомольский районный суд Тольятти приговорил  Александра Синицына к 6 годам и 7 месяцам лишения свободы в исправительной колонии особого режима, Алену Чекалину, Александру Трунову и Зоя Бубнову к лишению свободы на срок 4 года условно с испытательным сроком 2 года каждому. Их признали виновными ва совершение мошеннических действий в составе организованной группы с причинением крупного ущерба.

От незаконных действий Синицына, Чекалиной, Трунова, Бубновой пострадало 11 тольяттинцев. Сумма ущерба составила свыше 200 000 рублей.

Суд установил, что Синицын, отбывая наказание в исправительной колонии, создал преступную группу. Члены банды звонили на стационарные телефоны жителей Тольятти и вводили их в заблуждение относительно совершения их родственниками преступлений. Под предлогом освобождения родственников от уголовной ответственности злоумышленники убеждали потерпевших передать деньги представителям лиц, якобы пострадавших от преступлений, в качестве которых выступали Трунов, Чекалина и Бубнова.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.