Онлайн займ на карту

Кавказцы оставили территорию автосалона «Полад-Авто», который находится в Тольятти. C неясными намерениями они ворвались туда еще 29 сентября.

История стала известна 5 октября. Работники салона выложили видео, на котором видно, как 29 сентября в автосалон врываются несколько кавказцев. Несколько дней они находились на территории автосалона и загородили въезды в дилерский центр.

Самарские полицейские сообщают такие подробности – 29 сентября в автосалон прибыла следственно-оперативная группа, но кавказцы сообщили, что они – представители «Общероссийской Общественной Организации Содействия Развитию Гражданского Общества «За Справедливость» и показали документы, в которых указано, что они обладают правом собственности участка, на котором располагается автосалон. У них было решение арбитражного суда о сносе здания за деньги автосалона.

Представители салона написали в полицию заявление о начале уголовного дела по статье «Самоуправство» и оправили жалобу в Арбитражный суд Самары на вынесенное постановление Арбитражного апелляционного суда. По заявлению о самоуправстве начинает собираться проверочный материал, об этом уведомляет ГУ МВД по Самарской области.

В настоящее время кавказцы покинули автосалон, все подъезды теперь свободны. Порядок на территории возле автосалона обеспечивают полицейские.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.