Онлайн займ на карту

На совещании специальной группы, состоявшемся 19 сентября под руководством  заместителя приволжского полпреда Галиной Изотовой, обсуждалась проблема защиты прав обманутых дольщиков в округе, в частности, в Самарской области, а также соседних территориальных районов.

Несмотря на то, что органами исполнительной власти на местах прилагаются значительные усилия в борьбе с нарушением прав участников долевого строительства, число спорных объектов в Самарской области остается довольно высоким. Во втором квартале текущего года из списка был исключен объект, размещенный в Красноярском районе, однако общая ситуация остается достаточно сложной. В списке объектов, застройщики которых нарушают права дольщиков, все еще остаются 44 строительные площадки.

Намного лучше выглядит ситуация с обманутыми дольщиками в Башкортостане. Руководство республики выразило уверенность в том, что еще до окончания 2013 года удастся окончательно решить эту проблему и восстановить права всех пострадавших граждан.

А вот ситуация  в Республике Удмуртия до сих пор остается тревожной. Здесь продолжается подача гражданами жалоб на нарушение их прав. В связи с этим, Галина Изотова рекомендовала представителям органов исполнительной власти республики усилить работу отношении обманутых дольщиков и объектов, чье существование нарушает законы Российской Федерации.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.