Онлайн займ на карту

Поздним вечером 10 декабря, на трассе М-5 (на 972 км) Самарской области сотрудниками ДПС ГИБДД в Тольятти была остановлена подозрительная машина «Нива-Шевроле». Проверяя документы, полицейские заметили в салоне автомобиля странный пакет с порошкообразным веществом внутри.

В тольяттинском экспертно-криминалистическом центре установили, что порошок из «Нивы» – это амфетамин, вещество обеспечивающее повышение активности и бодрости, снижающее потребности во сне. Всего было изъято сотрудниками ДПС 111,6 граммов психоактивного вещества.

В ГУ МВД в Самарской области уточнили, что один из пассажиров – житель Москвы, а второй пассажир и водитель «Нивы» – жители Оренбургской области. Также в ходе расследования выяснилось, что перевозчикам амфетамина от 26 до 29 лет, никто из них официально не трудоустроен, но и не привлекался ранее к уголовной ответственности.

В отношении подозреваемых, водителя и пассажиров злополучной «Нивы», возбуждено уголовное дело, согласно УК РФ. Сейчас главная задача тольяттинских оперативников – выяснить откуда мужчины достали стимулятор центральной нервной системы и кому он предназначался.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.