Онлайн займ на карту

Сотрудники самарской прокуратуры Кировского района проверили законность отказов от возбуждения уголовных дел по факту незаконной вырубки городских лесных насаждений в парке 60 лет Советской власти.

Администрации города сообщает, что общая стоимость ущерба, нанесенного незаконной вырубкой деревьев, составляет уже около 5,3 млн. рублей. Работники полиции неоднократно проявляли лояльность к незаконным вырубщикам леса и не возбуждали уголовные дела.

Так, 10 ноября 2012 года, в отделении полиции №1 УМВД России в Самаре опять ответили отказом на возбуждение уголовного дела, связанного с незаконной вырубкой парковых насаждений. Это постановление полиции районная прокуратура отменила, как незаконное уже 23 ноября. Все материалы, которые прокуратура получила в ходе проверки подобных преступлений по Кировскому району, были доставлены в следственный отдел.

Результатом рассмотрения материалов стало возбуждение уголовного дела и наложение штрафов на незаконных вырубщиков городских лесных насаждений. Данное решение прокуратуры обязательно послужит нарушителям хорошим уроком. Но, к сожалению, вырубленные деревья уже не вернуть.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.