Онлайн займ на карту

В течение 2012 года на территории Самары в общей сложности было изъято 100 520 литров самой разнообразной контрафактной спиртной продукции.

По информации ГУ МВД Самарской области, в губернии алкогольные напитки стали подделывать в восемь раз чаще, по сравнению с прошлым годом. За 10 месяцев 2012 года в рамках операции «Алкоголь» было проведено 920 проверок, по результатам которых составлено 288 административных протокола.

Кроме того, по итогам проверок было возбуждено 62 уголовных дела. 37 из них —  уголовные  дела за производство, перевозку, хранение, или сбыт фальсифицированной продукции, оказание услуг или выполнение работ, которые не отвечают требованиям безопасности, 15 —  уголовные дела за мошенничество, 3 – уголовные дела за растраты и присвоение, 7 – за изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, государственных наград, печатей и бланков.

На сегодняшний день правоохранительными органами Самары была прекращена деятельность 25 подпольных цехов по производству и разливу контрафактного алкоголя. Напоминаем, что «паленые» спиртные напитки несут в себе опасность для здоровья и жизни человека. Поэтому при любых сомнениях относительно качества или происхождения алкогольной продукции, воздержитесь от ее покупки и употребления.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.