Онлайн займ на карту

В Тольятти 14 ноября прокуратура города возбудила уголовные дела в отношении «Серебряной молнии» – управляющей компании, которая направляла фиктивные счета для оплаты жильцам дома.

Прокурорская проверка установила, что лица, чьи фамилии на данный момент пока еще не установлены, с применением насилия вынудили председателя ТСЖ «Приморский 42» подписать с их фирмой договор на управление одним из многоквартирных домов Приморского бульвара.

Компания «Серебряная молния» не имея надлежащих договоров на водоснабжение, отопление, обслуживание канализационных стоков, электроэнергии, направляла жильцам квитанции на оплату коммунальных услуг за период с июнь по сентябрь 2012 г. Жильцы добросовестно оплачивали квитанции, перечисляя средства на счета «Серебряной молнии» в общей сложности на 2,3 млн. рублей.

По отношению к неустановленным лицам – работникам управляющей компании по данному факту было возбуждено 2 уголовных дела. Одно из них по статье «Покушение на совершение мошенничества в особо крупном размере», второе — по статье  «Насильственное принуждение к совершению сделки». Прокурор Автозаводского района лично взял на контроль расследование данного уголовного дела.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.