Онлайн займ на карту

В городе Тольятти закончился первый этап обучения экономному производству, который проводится Сбербанком в границах соглашения о взаимодействии с Торгово-промышленной палатой.

В течение трех месяцев Сбербанк вместе с ТПП города Тольятти делился своим опытом использования ЛИН-технологий с членами городского бизнес-сообщества.

Состоял первый этап обучения из трех главных тем: «Оптимизация процессов», «Улучшение системы правления», «Изменение мышления руководителей и сотрудников». В границах встреч участники разобрали главные инструменты и подходы улучшения процессов, вопросы касательно управления результативности деятельности организации, улучшения отношения сотрудников к их работе, роста приверженности и вовлеченности сотрудников, улучшения отношения работников к клиентам, вовлечения работников в процесс преобразований. Участники изучили не только теорию, но и применили приобретенные знания на практике, в процессе игры, выработав действенные методы работы для личных предприятий.

Как сообщает начальника швейного производства ООО «Полотно» Наталья Зубова, одна из участниц завершающего цикла по бережливому производству, эти семинары дали возможность увидеть пробелы в работе предприятия. Наталья говорит: «После пройденного обучения у меня получилось наметить планы осуществления улучшений работы компании. Нам дали не только теоретический запас знаний, но и дали возможность поучаствовать в практических занятиях, которые разрешили оценить результативность применения данных технологий».

Константин Долонин, начальник Самарского отделения, отметил: «Любой современный начальник перед собой ставит цель – увеличить финансовую и производственную эффективность предприятия. Этому содействует во многом введение Лин-технологий. Сбербанк, реализующий с 2008 года производственную систему, хочет делиться собственным опытом в данном направлении».

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.