Онлайн займ на карту

«Благодаря совместной работе с Renault-Nissan и расширению модельного ряда компания ВАЗ быстрее начнет продвигаться вперед». Так оценил возможности сотрудничества АвтоВАЗа с альянсом Renault-Nissan Владимир Артяков (губернатор Самарской области) в одном из интервью журналу «Эксперт». В настоящее время у тольяттинского автомобильного гиганта масштабные проекты на будущее – размер вложений до 2020 г. составит 150 миллиардов руб. «Полагаю, что после 2012 г. вследствие совместной работы с альянсом и расширению модельного ряда ВАЗ исключительно быстро будет продвигаться вперед», – заявил глава области.

Так же из слов Владимира Артякова, стало известно, что в результате совместной деятельности с альянсом автомобильный завод получает новейшие возможности и рынки, и привлечение денежных ресурсов, наиболее действенных с точки зрения времени и процентных ставок.

«Для нас принципиально, что под отечественным брендом будут производиться новейшие автомобили, – сказал губернатор. – При данном люди учатся работать по-новому, мыслить иными категориями, каждодневно на практике обретать знания от фаворитов мировой автомобильной промышленности».

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.