Онлайн займ на карту

По сообщениям пресс-службы антимонопольного ведомства, 27 декабря 2012 года тольяттинское ООО «Цифрал-Автоград» было оштрафовано на 100 тыс. рублей за нарушение федерального закона о защите конкуренции.

Ранее в Управление Федеральной антимонопольной службы России по Самарской области поступило обращение от ООО «Визит», в котором содержалась информация о недобросовестных действиях компании «Цифрал-Автоград». Отметим, что обе организации  занимаются оказанием услуг по монтажу и по техническому обслуживанию домофонных систем в Тольятти.

Еще осенью 2012 года, сотрудникам «Визита» стало известно, что в некоторых многоквартирных домах, обслуживанием которых они занимались, жильцы по непонятным причинам расторгли соглашения с компанией. Причем, «визитовские» домофоны были заменены на электронные переговорные устройства ООО «Цифрал-Автоград».

Протоколы по всем правилам утверждались на заочном общем собрании собственников жилых помещений, посвященному вопросу о расторжении соглашения на техобслуживание с «Визитом» и о заключении нового договора с «Цифрал-Автоградом». Позже выяснилось, что и протоколы, и доверенность на осуществление таких действий жильцы дома подписали, потому что были введены в заблуждение представителями конкурирующей организации. На самом деле собственники жилых помещений никаких претензий к качеству обслуживания домофонов сотрудниками «Визита» не имели.

12 октября 2012 года ООО «Цифрал-Автоград» было обвинено в нарушении законодательства о защите конкуренции: компания незаконно установила в жилых многоквартирных домах Тольятти, что и повлекло за собой наказание в виде штрафа.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.